培根金针菇卷的做法具体步骤是什么呢?

培根金针菇卷的做法具体步骤是什么呢?小孩子很爱吃,我想自己做给他吃。

全部回答

  还真没有做过,帮你百度来的做法: 1。 金针菇整把清洗干净,沥干水分,切去根部 2。 准备好牙签、黑胡椒粉、金针菇,培根从中间切开,每块分成两份 3。 铺开一份培根,取1小把金针菇放在培根的一头 4。

   把培根卷起来,把金针菇卷在里面 5。用一条牙签封口,依次卷好8个培根卷 6。烤盘铺上锡纸,把培根卷间隔摆放在烤盘上,洒上黑胡椒粉 7。预热烤箱200度,烤盘放进烤箱,中层,上下火,15分钟,中间翻面一次;(温度和时间请根据自家的烤箱稍作调整),烤好的培根金针菇卷,趁热吃更美味。