这样对小孩有没有影响?

孕妇经常很大力气的拉大便,这样对小孩有没有影响?

全部回答

不要太大力气,亲可以多吃水果,每早上空腹喝温开水或蜂蜜水防止便秘。

有影响,可能会导致流产。如果便秘可以磨点熟芝麻粉、红枣粉、黑米粉、花生粉、核桃粉一起兑水加点蜂蜜吃

不要太用力啊,有可能会导致流产的,多喝水,多吃些蔬果,可以早上喝一杯暖蜂蜜水,

有影响的,人员使宝宝受到挤压,营养发育或者导致流产。多喝水、多吃点蔬菜、水果

你要多吃通便的东西 多吃蔬果蔬菜 喝蜂蜜水 适当的做做孕妇瑜伽也可以缓解便秘 如果便秘的实在严重 那就偶尔用用开塞露 尽可能的每天定点排便 养成习惯了也会好点 我整个孕期没怎么有过便秘