应该掌握哪些技术?

零基础学前端,应该掌握哪些技术?

全部回答

  我觉得应该要多学学HTML5和CSS3。 利用 HTML5 和 CSS3 模拟一些你所见过的网站的排版和布局(色彩,图片,文字样式等等)。 随着HTML5的发展和普及,了解 HTML5 也将成为 Web开发人员的必修课。
  涉及到网页外观时,就需要学习 CSS 了,它可以帮你把网页做得更美观。 再学习HTML5 高级阶段:HTML5 Canvas 绘图、HTML5 SVG、音频和视频处理、表单处理、表单验证等)。

1、学习HTML5和CSS3基础; 2、学习JavaScript,了解DOM; 3、学习Web前端核心; 4、学习HTTP协议及Server端技术; 5、学习Web前端高级技术。

服务器端脚本编程,后台开发,也是Web开发人员的基本功啊,必学啊,我现在在达内学的是php。