宝宝1岁2个月晚上睡觉喜欢吵闹又不怎么爱吃东西怎么回事?

宝宝1岁2个月晚上睡觉喜欢吵闹又不怎么爱吃东西怎么回事? 我有宝宝1岁2个月了晚上睡觉喜欢吵闹有的时候哭的好厉害又不怎么爱吃东西,不知道怎么回事?

全部回答

一般几个月的小宝宝出现这样的现象。只有几个原因,第一个可能是肚子饿了。第二个原因是肚子痛,这个一般可以见肚子胀胀的。第三个原因是可能发烧了。不过,还是建议你能及时带小孩到医院就诊,因为小宝宝出现异常现象,一般都是有病症才会导致。

都一岁多了 还吵闹 不爱吃东西 多半是消化不良 肚子不舒服 给孩子吃点消化的药吧 要根据孩子的大便情况用药 我推荐几种 你自己去选择一下 儿康宁 儿宝颗粒 同仁堂的大山楂丸

去医院找医生咨询一下吧