车身贴膜

艾利车身贴膜特点是什么?

全部回答

    1、耐久性能优越:极好的户外耐久性,优级产品3-5年,特级产品7-9年,无脱胶、不褪色、不起翘、无脆裂; 2、优异背胶粘性:40分钟内可反复粘贴便于多次施工定位;24小时固化后,具备永久性、可移除性、高遮蔽性特点;施工揭除后无胶质残留; 3、单张平整度好:展开后平整度极佳,不易产生折痕,便于施工; 4、良好延展韧性:拉伸强度好,可完美包括车身曲折及弧度表面; 5、尺寸稳定性强:固定后不再产生伸缩; 6、整膜覆盖性好:超宽幅宽度达1。
    524米,保证整膜覆盖,无需拼接; 7、高效滤光性能:隔绝UV辐射,降低紫外线,高温对原车车漆的损伤; 8、抗腐蚀能力强:耐化学物质腐蚀及酸雨、虫尸、鸟粪、树脂等的侵蚀; 9、遮蔽性能优异:可完全遮蔽原车车漆颜色,展现车身膜本身亮丽色彩; 10、划痕自我修复:对膜表层产生的细微划痕,可通过施工工艺处理即可自动弥合; 11、耐候性能卓越:高温、严寒、风沙及海风地带均有良好耐候性,可始终保持鲜亮,持久晶莹; 12、惰性阻温阻燃:-40度~90度温差适应性,惰性隔热,有效阻隔日晒高温,降低自燃危害; 壹捷连锁 中国汽车用品在线有做的,他们分站是比较多,做的比较好的 !可以去百度下 。

耐久性能优秀 极好户外耐久性

    1、耐久性能优越:极好的户外耐久性,优级产品3-5年,特级产品7-9年,无脱胶、不褪色、不起翘、无脆裂; 2、优异背胶粘性:40分钟内可反复粘贴便于多次施工定位;24小时固化后,具备永久性、可移除性、高遮蔽性特点;施工揭除后无胶质残留; 3、单张平整度好:展开后平整度极佳,不易产生折痕,便于施工; 4、良好延展韧性:拉伸强度好,可完美包括车身曲折及弧度表面; 5、尺寸稳定性强:固定后不再产生伸缩; 6、整膜覆盖性好:超宽幅宽度达1。
    524米,保证整膜覆盖,无需拼接; 7、高效滤光性能:隔绝UV辐射,降低紫外线,高温对原车车漆的损伤; 8、抗腐蚀能力强:耐化学物质腐蚀及酸雨、虫尸、鸟粪、树脂等的侵蚀; 9、遮蔽性能优异:可完全遮蔽原车车漆颜色,展现车身膜本身亮丽色彩; 10、划痕自我修复:对膜表层产生的细微划痕,可通过施工工艺处理即可自动弥合; 11、耐候性能卓越:高温、严寒、风沙及海风地带均有良好耐候性,可始终保持鲜亮,持久晶莹; 12、惰性阻温阻燃:-40度~90度温差适应性,惰性隔热,有效阻隔日晒高温,降低自燃危害;。