大部分男性都喜欢女性的什么部位呢?

性爱时大部分的男性都喜欢触摸女性的什么部位呢?为什么喜欢呢?

全部回答

个人的爱好不同,不外乎是乳房、脖子、大腿、后背、耳朵等能激起女人性欲的部位。

我喜欢女人的下半身啊,还喜欢看和挖她们的屁眼,如果可能更想插呢,

除了女生的下体和胸部外,我比较喜欢女生的颈部和纤细的手.至于为什麽不太清楚,就是一种感觉.==========================================================关于性与健康方面的问题,欢迎大家加入"iAsk性与健康"

三点