没目标怎么办?

大学没什么目标,对未来迷茫,怎么办?

全部回答

怎么办?凉拌,一个人如果堕落谁也拦不住,看你自己,其他人只能是旁观者,多看看书培养兴趣爱好多做运动,从书中得到你的目标、从你的兴趣中培养你的情操、从做运动中得到你以后拼搏的资本,believe yourself!

大学入学面对新的环境,人人不免都会感到迷茫的。这个是必经过程。可是不能一直保持这种状态,要找到自己的目标,丰富自己的生活。努力学习,多多到图书馆里丰富自己的内存,知识多的人总有一天会派上用场的。还可以参加社团学生会,使自己的课余生活精彩起来。一定不要对英语放松,好好学英语学好英语,将来对自己是大有用处的。

只能说明你还不知道要干什么 首先搞清楚自己想要干嘛 将来想过什么样的生活 这样就有目标了

一步一个脚印。你说的目标是什么?不要荒废好时光,就算没有好成绩,也要有个好身体。你哪是没目标,是没动力吧,建议找一个感兴趣的方向,并坚持下去,你一定会有收获的。比如健身,健身的营养搭配,如何有效锻炼等等。

这个问题主要还是要靠你自己来回答,你应遵从你的内心,问问你自己未来到底想要什么?你心中的未来的自己到底是怎样的?你现在应做什么来达到你的目的?等你把这些想清楚,相信你定有一个明确的蓝图!

如果现在,你还没有足够的经验去为自己的未来做打算。就踏踏实实的做几件自己喜欢的事情,每次获得成就感的时候,你的目标会慢慢的衍生出来。加油!