搜索
爱问首页 爱问商城

大家都用什么牌子的奶瓶?

大家都用什么牌子的奶瓶,用多大容量的?(宝宝4个月大)

5个回答

我家一直用的新安怡的,是塑料的,小瓶是125ml,大瓶应该是240ml吧。大小都备一个才好。

我家一直用的新安怡的,是塑料的,小瓶是125ml,大瓶应该是240ml吧。大小都备一个才好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

NUK,240ML,新安怡260,bobo吸管杯190.我家15个月了这个容量足够了。三四个月也是用的这个容量。

NUK,240ML,新安怡260,bobo吸管杯190.我家15个月了这个容量足够了。三四个月也是用的这个容量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我买的是贝亲的。买的是240和160 的哦。买了俩个玻璃奶瓶。一个塑料嘚

我买的是贝亲的。买的是240和160 的哦。买了俩个玻璃奶瓶。一个塑料嘚收起

0 0
收起 提交
加载更多

我买的贝亲的 一次也没用 全新的 贝亲的奶嘴我宝不吸 太硬 而且里面没有吸珠 我买了迪士尼的 240ML的 和125ML的 我宝4个半月 女宝 喝奶只喝到120ML 小奶瓶就够了。大的偶尔拿来喝水...全部

我买的贝亲的 一次也没用 全新的 贝亲的奶嘴我宝不吸 太硬 而且里面没有吸珠 我买了迪士尼的 240ML的 和125ML的 我宝4个半月 女宝 喝奶只喝到120ML 小奶瓶就够了。大的偶尔拿来喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直用爱得利,四个月时用240ML容量的。而且这个容量的一直用到断奶。

我家宝宝一直用爱得利,四个月时用240ML容量的。而且这个容量的一直用到断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多