签证上签的为A学校,但想去B学校.

加拿大! 签证上签的是A学校,签证目前在办理中.但是我现在想去B学校. 该怎么办? 1.是拿了A学校的签证直接上B学校呢? 2.还是改签(是否有什么影响)? 3.入境后在签证上注明改变学校? 还是有什么其他方法?

全部回答

    不要紧,我就在加拿大,等你签证下来再说,这个不用着急,例如,你的A学校是明年5月份开学,但是你签证下来了,你可以申请B学校看这个学校是什么时候开学,这个不影响你入境的。
  我情况是这样的,我是在六月份申请的,我的A学校要09年2月份才有语言班,但是我不想在上海呆着浪费时间,在签证下来的情况下,让中介重新申请了B学校这个学校有语言班是在10月开学,我10月份就来加拿大了,入境处会问你怎么是另外一个学校你说我先去读语言就么问题了,只要你有B学校入学通知,入境处不会为难你的,他也知道情况的,因为B学校会告诉入境处某学生什么时候入境加拿大,我现在就留在B学校,最多浪费掉点报名费,跟中介说一下,A校我不去了,其他都么影响的,你放心好了。
    最主要的是签证,改学校很正常,特别是国外。还有什么问题可以问我,我知道的都会告诉你。QQ:115022917 注明:百度知道。