怎么样戒掉手淫,每次手淫过后都害...

怎么样戒掉手淫,每次手淫过后都害怕自己会阳痿。

全部回答

    如果在卧床时,诱惑看起来无法控制的话,就必须立即起床。要远离色情读物。不要读有关手淫的文章。不要去想手淫这件事。 脑子里始终应想着健康的事物。可以读一本好书,最好每天读一段令人提高道德修养的书籍。
  平时应多做精神上的练习来克服诱惑,而不要等到诱惑最强烈时才祈祷。 1。  将注意力集中在学习和工作上,也可以通过运动的方式消耗能量。2。培养良好的爱好和兴趣,通过丰富多彩的业余生活将过于旺盛的性能量化解掉。
  3。。对过度自慰的危害要有正确的认识,把自己从自慰有害的精神压力下释放出来。4。要戒掉一定要下定决心,坚定不移。