为什么都认为宝宝不健康 宝宝现在四个半月了?

难过。为什么都认为宝宝不健康 宝宝现在四个半月了。由于是自己一个人照顾宝宝。为了不让宝宝养成赖人抱的习惯。平时都是躺着陪她玩。现在四个半月了。头还不能自己竖起。但是趴着还是可以高高跷起小脑袋的。但是时间持续不了很久。周围的所有人都说宝宝可能有问题。一定让我带去医院检查。很纠结。

全部回答

一般三个月的宝宝会翻身了,如果宝宝头还竖不起,现在也可以给宝宝吃点鱼肝油,再补点钙.

没有问题啊!只是缺少锻炼而已!况且他还是可以抬头的! 多竖着抱起来抱抱就好了!没事的,有的宝好几个月还不是抱着脑袋晃!别担心,亲!

最好还是去检查下比较放心哦

会不会缺钙啊,既然都加都有了这个想法,而不是个别的,我觉得妈妈还是应该重视的。

那多让他锻炼一下,按理说4个月应该会了,可能是你没有抱过他的原因吧,所以他锻炼的少