一人人对什么都没兴趣要怎么改变这种状态啊?急救

全部回答

    既然他是你男友,你应该对他有一定的了解,没有人是天生服输的,特别是对于一个年轻气盛的男人,通过你对他的了解或搜集他周边人对他的了解信息,来针对他个人进行激发,唤起他在那一方面曾经拥有的自我实现需求,他自然而然就会改变,离不开电脑虽然看起来是电脑本身的吸引力,其实只不过是一个表象而已。
    你真以为电脑会给他带来什么吗?充其量也就是短暂的快乐和虚幻的满足感;再有你还要适当做出一点牺牲,即用一种亲情式的态度感动他。做到第一点,可以激发人的欲望。做到第二点,可以唤醒人这种与生惧来的感情需求。
  预祝你帮男友摆脱现有状态,也替你男友有一个你这么体贴的女友而感到温馨,有什么具体问题可以再找我来问的。  。

凡事有因必有果,有果也必有因。。。。无论你遇到了什么难事,你都要学会去接受,内心去接受,有勇气去承担,这样事情就会转化。

你去带动他啊 拖出来打打球 上网么不要玩网游 不要聊天 慢慢就会离开电脑了

````晕`````````有啥好担心的``玩够了```自己就知道了`学习了```````` 我现在就玩够了... 初二就开始不念了 我现在18了 平时就是看电影 聊Q 没啥事滴```玩够了``自然就不玩了```