怎么看敲竹杠木马里设置的密码

有大神吗 现在在朋友家 急

全部回答

用360急救盘启动电脑,用它里边的工具清除这个密码,然后重启电脑就可以了。

用另一台电脑制作系统盘(老毛桃等软件可以制作)U盘,然后插到USB上,开机按F8(可能有差异F10,F12等)选USB启动PE系统,到工具里选择清除登录密码,然后重启杀毒

你好朋友,这个是中了敲竹杠 木马了,建议下载自带密码清除工具的PE盘,重新设置密码。重新进入系统后,再使用360安全卫士等专业安全软件进行全盘扫描,彻底清除“敲竹杠”木马,避免电脑再次被锁。