搜索
爱问首页 爱问商城

4个月的婴儿应补充些什么样的辅食?

4个月的婴儿应补充些什么样的辅食?

5个回答

如果宝宝的消化很好,米粉、蛋黄都可以吃,一般是在6 个月以上开始添加辅食的

如果宝宝的消化很好,米粉、蛋黄都可以吃,一般是在6 个月以上开始添加辅食的收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月的时候可以补充一些蛋黄啊,水果汁水果泥啊,蔬菜汁啊,米粉啊,米糊正常都可以,你4个月的时候最好就是先给宝宝吃蛋黄和水果汁,以后慢慢再加其他餔食

4个月的时候可以补充一些蛋黄啊,水果汁水果泥啊,蔬菜汁啊,米粉啊,米糊正常都可以,你4个月的时候最好就是先给宝宝吃蛋黄和水果汁,以后慢慢再加其他餔食收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点米糊,蛋黄泥都是可以的。

吃点米糊,蛋黄泥都是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月可以开始加果汁蔬菜汁,每次一勺,加到母乳里,再慢慢加量。 6个月开始可以加蛋黄了,用蛋黄做炖蛋给宝宝吃。

4个月可以开始加果汁蔬菜汁,每次一勺,加到母乳里,再慢慢加量。 6个月开始可以加蛋黄了,用蛋黄做炖蛋给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉,蛋黄,粥,果泥,蔬菜泥。

米粉,蛋黄,粥,果泥,蔬菜泥。收起

0 0
收起 提交
加载更多