拿到美国签证要什么条件

罗玉凤2010年拿到美国签证拿到美国签证要什么条件

全部回答

完整的资料,真实的意图,诚实的回答

    很多第一次办理的朋友都觉得很有信心,觉得自己的资料准备很妥不用找办理机构,我给很多朋友建议过,如果第一次办理,最好找办理机构,因为第一次过了以后你可以自己办理,会很容易,如果第一次不过,以后办理就会很难,有很多朋友在办理拒签,甚至拒签两次后才觉得自己不行,去找办理机构。
    当时我就很不理解这些人。老觉得办理机构都是在骗人做广告,其实不然,很多事情都是双赢,签证不是说你准备好了所有资料就一定能过的。主要在面签是的那些问题回答不好,一些小细节你就挂了。
  第一次办理又没经验,凭上网看的一下简单的例子是不行的。完了你先咨询一下专业点的机构,我知道的鹰飞全球签证网,你可以百度搜一下,后者直接“鹰飞国际”搜当然如果你知道其他网站的话,也可以自己去看看。
    希望帮到你。

把你的个人资料、要有工作证明或退休证明和一定的银行存款,签证时态度也是很重要的