亳州有安装烧天然气的暖气吗

全部回答

有啊,这是提倡的绿色的能源

    应该有的 可以去暖气公司问问 暖气安装要点: 1。暖气一期工程施工是在墙壁改造后,水电施工前或施工后并且必须在其他装修工序施工前进行。暖气一期工程没有施工完并经业主验收签字通过前,其他装修工序决不允许施工。
   2。为了美观,如果是在装修前进行的暖气安装,暖气主管与暖气片连接的支管一定要暗埋入地坪下和墙内,与暖气片连接时只能看到温控阀门;现在有不少的暖气工程施工人员为了省事,支管直接从地下漏出地面与暖气片连接,这样每组暖气片都有两根管子漏在外面,不仅不美观而且容易碰坏。
     3。一期施工时一定要根据业主所定的暖气片的片数、单片宽、片间接距、进出水方式和接口中心距进行管道固定和封槽,要求尺寸要留准确,否则影响后期的暖气片安装。一期工程结束时业主到现场验收合格后,施工人员才可以封槽,一期工程结束。
  暖气一期工程完工后,装修工人在装修过程中必须注意爱护暖气管道和设施,不得移动、损坏。   按照国家的有关规定,暖气系统加压检测要按照以下步骤进行: (1)将试验管道末端封堵,缓慢注水,同时将管道内气体排出; (2)充满水后,进行水密性检查; (3)加压宜用手动泵缓慢升压,升压时间不得小于10min; (4)升至规定试验压力后(工作压力得1。
  5倍,以不少于1。  0Mpa,如果暖气片系统的工作压力较大,试验压力要相应增加),停止加压,稳压1h,压力降不得超过0。06Mpa。在30分钟内,允许两次补压,升至规定试验压力。
   (5)然后在工作压力的1。15倍状态下(工作压力一般不大于0。6Mpa,即试验压力为0。8Mpa即满足要求),稳压2h,压力降不得超过0。  03Mpa,同时检查各连接合格。
   希望我的回答对您有所帮助。

    您可以去建材市场或者卖五金的地方,那里都有暖气片可买,而且品牌也比较多,选择性也比较大。  挑选暖气片首先需要确定价位、当地水质和小区供暖方式,才能确定暖气片材质。然后在进行下一步。
    挑选暖气片要选择暖气片品牌厂家,质保时间长了的,而且售后要好的,并且提供保险的。  像圣劳伦斯暖气片,钢制暖气片质保10年,铜铝复合暖气片质保20年,承保1000万,质量问题只换不修。
    首先你要确定你家小区供暖的方式、供暖水质,其次在考虑以下几个方面  一、选择暖气片材质  暖气片材质:铸铁、铜铝复合、低碳钢、铝合金、钢铝复合、纯铜,一共也就这6种材质了。  接着来看看,不同材质暖气片优缺点。
    铸铁:耐腐蚀,价格低廉;样式难看,笨重,占地;  铜铝复合暖气片:耐腐蚀、样式新颖美观、轻便,散热较快;价格较高,硬度低;  低碳钢:美观大方,价格实惠,贮水量大、保温性能好、耐压;易被氧化腐蚀;  铝合金暖气片:铝制暖气片主要有高压和拉伸铝合金焊接两种,其共同特点是,价格便宜,导热性好,散热快;但其怕碱性水腐蚀、怕氧化;  钢铝复合:样式美观,散热好,耐腐蚀;热损失较大。
      纯铜暖气片:导热性能优越、耐腐蚀能力强;造价极高,款式较少,生产厂家很少。  二、查看小区供热系统  针对暖气片供热系统来讲分为三大类:水暖暖气片、汽暖暖气片、超导暖气片。
    这三大类是需要看自家供暖系统环境来选择的。如果是集中供暖或者自家烧锅炉独立供暖,那就只能选择水暖暖气片。  这种暖气片供暖系统比较普遍,购买、安装比较方便,热损失小,供热效果较好;如果是汽暖,需要选择特定的暖气片,一般水暖暖气片不能用于此地,有专业汽暖散热器-光管散热器,其蒸汽供暖温度较高,比较危险,且热损失较大,生产厂家也较少,安装购买不方便,目前已逐步取消了;如果是超导暖气片,其导热体是超导液,用电加热即可。
    但其超导暖气片目前尚未成熟,一般用2-3年后就会出问题,寿命较短。  如果是集中供暖的话您选择钢制的,您要是自采暖就选择铜铝的。集中供暖是属于间歇式供暖(烧一会停一会),钢制的存水量要比铜铝的存水量大5倍,当暖气停止供暖后,暖气系统存水量越大,保温时间长;自采暖是自己烧,温度达到一定的时候,暖气就不烧了,铜铝的壁厚薄,散热快,比较节能,耐腐蚀性好。
    如果水质较差,呈强酸或强碱,要使用铜铝复合暖气片。  三、注重产品品牌、性能  最后,主要看暖气片性能、品牌。暖气片性能的好坏,取决于其选材、制作工艺,而不同的暖气片厂家这些都是不同的。