铭影GTX650 1GBD5毁灭者这个显卡好不好?

全部回答

    铭影GTX650 1GBD5毁灭者这个显卡总体来说一般。现在其市场价在699元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。铭影GTX650 1GBD5毁灭者的参数:芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 650。
  显存容量为1024M。芯片代号为GK107。显存位宽为128bit。  显卡接口标准为支持PCI Express 2。0。显存封装为MicroBGA/FBGA。总的来说铭影GTX650 1GBD5毁灭者在功耗供电、产品特色、性能等方面也还是不错的。

  相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款铭影GTX650 1GBD5毁灭者必将是你的睿智之选。  品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。