怎样确定宝宝到底穿多少衣服合适啊?

全部回答

宝宝不怕冻的,在家和我们穿一样的衣服就行了,出去的时候比我们多一件就好

不能穿太多 ,孩子容易上火。只要孩子手不凉就可以。

宝宝和我们大人穿衣是差不多的,就是小宝宝要不大人多一件内衣。 也可以默默宝宝的小手,小手要是冰冰的那就是宝宝冷了

你这宝宝多大了?宝宝一岁以内还是身感凉一点的好,手和脚都很热说明宝宝很可能发烧或生病的状态。

我记得书上说要看孩子肩背部有无出汗,如果是温温的没有出汗的就是正好了。摸手是不准的,因为小朋友的手有时摸了凉水就会变凉,有时积食了也会发热。