空调设定温度不到外机就不起动了什么原因

全部回答

  1。外机冷凝器翅片积灰,飞絮堵塞通风,影响散热,致使压缩机热负荷过高保护而停机。 2。空调性能垃圾了,没办法。
  这些空调两器(蒸发器、冷凝器)偷工减料严重,机器又小又轻,到了现在这种天气,由于室外环境温度升高,空调的冷凝压力升高运行电流加大,垃圾空调此时制冷就及其差了,有些压缩机在转但一点都不制冷都是可能的,再严重的进入保护停机也是有的 ,这些空调压缩机照样转着,电照样耗着,氟也不缺,叫售后服务来说机器是正常,老百姓的血汗钱就都随着耗电和这些垃圾空调去了。