360浏览器历史记录恢复

以前的历史记录没有了,如何恢复

全部回答

    方法一如果是你的电脑就注册一个360浏览器的账户 360有同步书签。和恢复历史记录的功能。   所以只要你恢复下历史记录就能看到你之前浏览过的网页了。 方法二 1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)   2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建”   ,选择:“主键”,把它命名为“5FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”   再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。
    就OK啦。   3、要重启你的计算机。只要没格式化硬盘,以前删的东东会能找回。

删除了就没有了。

如果是删除了那就是没有了