瞿颖结婚了吗

瞿颖什么年龄了,结婚了吗?

全部回答

    没有 近日,瞿颖现身北京某高档小区看楼,“孕味”十足。前日,记者在某颁奖典礼上采访了瞿颖久未公开露面的男友张亚东。面对记者,张亚东只是尴尬地傻笑说:“我们暂时没有结婚的计划。
  ”   前晚,张亚东凭借马天宇的《飞》获得“内地年度最佳制作人”。不过现场媒体最关心的,不是他的制作水准,而是他女友瞿颖怀孕传闻。  上周,瞿颖被拍到“孕”味十足地与友人到北京某高档小区看楼。
  模特出身的她当日身材走样严重,臃肿得甚至露出了双下巴,宽松长衫难掩微凸的小腹。   问及瞿颖怀孕是否属实,张亚东手足无措,答非所问:“我们暂时没有结婚的计划,因为最近大家都挺忙的。”当记者再次求证,他则一脸傻笑,状甚尴尬。
       据圈内知情人士透露,张亚东最近私下对好友透露要赚“奶粉钱”,接下不少制作工作。据张亚东透露,最近正在帮莫文蔚、那英、陈奕迅等不少歌手制作专辑,行程会变得很忙。对于外界猜测多时的那英复出,张亚东爆料已是板上钉钉:“最近一直在和那姐聊,我非常欣赏她的声音,也非常荣幸能够帮她做专辑,目前选歌都在商量阶段了。
    ” 来源 中国娱乐网( ) 原文: 。