广发银行信用卡怎么收取透支提现手续费?

全部回答

    当有透支提现时,广发银行按透支提现金全额收取一定手续费。银行自交易日起按日利率万分之五逐日计收透支提现利息,直至全额还清透支提现金额和透支提现手续费为止。   透支提现收费=透支提现手续费+透支提现利息。
     境内透支提现收费计算范例   假如您持广发银行信用卡于9月1日在广发银行ATM机提取一笔RMB3000元的现金,但该卡提现时有RMB500元的自有存款,则当笔透支金额实际为RMB2500元。
    并且于9月21日在广发银行柜台存入RMB2600元(假设期间您未做任何交易)。   透支提现手续费=透支提现金额RMB2500元x2。5%=RMB62。5元   透支提现利息=(透支提现金额RMB2500+透支提现手续费RMB62。
  5元)x0。05%(万分之五)x20日=RMB25。  63元   透支提现收费=透支提现手续费RMB62。5+透支提现利息RMB25。63元=RMB88。13元。