深圳较好的视频会议软件是什么?怎么用?急!!!

本人在深圳,急需与客户实施远程视频会议,但对此方面一无所知。 请各位给我提供一款好的视频会议产品,要求自费合理、使用便利、安全可靠且会议内容绝对保密的产品,小弟不胜感激!

全部回答

  我们公司也在深圳,目前使用的是全时远程视频会议的软件,不过它在全国各地都能用啦,不需要局限在深圳才可以用。 资费是500元包月,无限次使用的!我觉得相当划算,像我们公司是每个月都经常要开远程会议的,用这个产品也有一段时间了,可以用来电话会议、网络会议和视频会议,觉得很满意。
   它使用起来也很简单的,官网上介绍的很详细,上面说明了开通和缴费的方法。你还可以打免费咨询电话,服务小姐态度超好~。