小商品市场的鞋子和品牌的鞋子有什么差别

品牌的鞋子与一般的鞋子穿着有什么不同?品牌的好在哪

全部回答

  脚臭跟品牌一点关系都没有。引发脚臭的原因是鞋子不透气。牛头层皮的透气性最好,耐磨。所以价格最高。一般只有好点的品牌才会用,一般一双头层皮的皮鞋市场价在450元以上。出厂价120元左右。二层皮稍差,但价格也低很多。
  现在市场上三四百块的所谓“真牛皮”鞋多半是这种。至于小商品市场里的多半是仿皮的了,透气效果一般。。。如果你爱出汗的话,容易脚臭。PS:可以考虑买网鞋,价格不高。透气性强。