扯拉JJ能达到变长的目的吗?

扯拉JJ能达到变长的目的吗?扯拉JJ能达到变长的目的吗?

全部回答

我觉得不会有什么效果的如果你还在发育期还有生长的可能如果过了发育期就不可能生长了

不会的。 人的JJ长短、大小、粗细是由基因决定的,也就是受遗传因素影响,靠外力和药物是没作用的。也不要相信什么XX内裤、阿拉伯挤奶法、阴茎延长术等等,不然你会受到伤害的。

可做加长手术

问题分析:您好,您正处于青春发育器,所以阴茎还会继续发育的。您没必要通过其他的方式来使阴茎变大。 意见建议:建议您合理饮食,加强体育锻炼,注意休息。尽量不要手淫。

这个不会有什么用的