无论我怎么努力都改变不了心痛的感觉?

我不想过现在的生活了,无论我怎么努力都改变不了心痛的感觉,为什么受气的永远都是我,难道为了孩子我要受一辈子吗?怎么办,

全部回答

如果你不想再受起来,那么以后你的孩子很可能会因为你现在的决定而心理受到伤害,一定要多为孩子想一想!

亲,如果两个人之间有什么不愉快的,要坐下来心平气和的好好谈谈,有什么不和谐的大家好好商量下,虽是为了孩子但是自己也要好好的

如果现在的生活真的很难过的时候,换一种方式生活也可以,但是不要后悔啊,要想清楚以后的生活十分就是自己需要的 女人要懂得争取自己幸福

你可以不忍受啊,离婚啊!!