搜索
爱问首页 爱问商城

亲们相信世上有鬼的说法吗?

亲们相信世上有鬼的说法吗? 孩子6个月了。昨天刚打完这个月的预苗。晚上就发烧了。38°5 脸红彤彤的。手脚冰凉。不知道怎么办了。一直身体都很好。第一次发烧。我们在想是不是打针引起的。给那个医生打电话。让我们去拿了点小孩安瑞克。我用毛巾敷她的额头。脸。烧慢慢退下去了点。
药喂了一点点。晚上就抱着,一放在床上就醒了。感觉怎么都睡不实诚,一放就哭。没办法就这样抱了一夜、到了第二天早上,还行。过了会感觉又热起来。我们把她抱到医院去。打了退烧针,回来就一直坑坑唧唧、哭。抱着想睡还不敢闭眼睛。一直都很听话。一般都不哭、量体温。正常。孩子这是怎么了。
他们就说孩子是不是被吓着了。就喊了一位隔壁年纪大的有经验的来了。看看手。脚。又掐了一下手、摸摸脑袋。边弄边说什么。。说完。弄了一碗水3根筷子;一把米来了。这下又开始叨咕起来了。那筷子还真站住了。抓了一把米往地下一扔。水倒在外面去了。碗扣在我们的窗台上了、说让我们明天去十字路口烧点纸,来回不能和别人说话,又摸摸孩子的头手之类的,晚上等孩子睡着了。
用笤帚左3圈右4圈。然后朝外放着、弄完我们哄孩子睡觉。孩子真的没有闹了。放下去也睡了。又象以前那样了。真的有鬼吗??????、、、、、这个东西真的说不明白,,、亲们你们有过这样的经历吗?来说说吧。

5个回答

信也不信! 本身就有很多科学解释不了的东西,所以我也不知道该不该信! 我自己小时候看到过一个白的身影,一直没弄明白是什么!

信也不信! 本身就有很多科学解释不了的东西,所以我也不知道该不该信! 我自己小时候看到过一个白的身影,一直没弄明白是什么!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是骗人的``我早就听说过什么筷子能立住什么的```宝宝那是不舒服``

那是骗人的``我早就听说过什么筷子能立住什么的```宝宝那是不舒服``收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子受到惊吓了。。。。。。。。。。

孩子受到惊吓了。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个说部准啊 不能不信的 也不能全信 以前我家宝也是 晚上哭得特厉害也不睁眼 后来我妈念叨念叨开门送出去就好了 这是真的

这个说部准啊 不能不信的 也不能全信 以前我家宝也是 晚上哭得特厉害也不睁眼 后来我妈念叨念叨开门送出去就好了 这是真的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我我以前也不信的,可是有一次头疼,也不发烧,看医生吃药打针什么的都不管用,后来把邻居奶奶请来也像那样弄了一下,下午我就好了,又活蹦乱跳的了。所以说有时候那些东西不能不信但是也不能完全相信,

我我以前也不信的,可是有一次头疼,也不发烧,看医生吃药打针什么的都不管用,后来把邻居奶奶请来也像那样弄了一下,下午我就好了,又活蹦乱跳的了。所以说有时候那些东西不能不信但是也不能完全相信,收起

0 0
收起 提交
加载更多