有什么好看的小说推荐一部呢?

全部回答

很纯很暧昧 校花的贴身高手 近身保镖 邻家有女初长成 朱雀记 纨绔疯子 天王 黄金瞳 超级黄金左手 超级成长 超级全才 生肖守护神 极品公子 邪气凛然 至尊无赖 我的超人异能 希望你会喜欢

推荐《逝者如斯》。是一部特别有趣味的在哲学的角度考虑性爱等生活的方方面面的佳作,深受各级领导,白领等有知识见解的人喜爱。由于各种因素,不能在大陆上架,在台湾出版。只能通过淘宝或联系作者购买。下面是试读地址:百度贴吧搜索《哲学性史》若喜爱请私信!

    《神墓》《游游》《邪佛》《异侠》《狂神》《饲神》《龙域》《幻神》 《佛公子》《光之子》《魔仙道》《升龙道》《逆龙道》《魔法炒手》 《莲花宝鉴》《冰火魔厨》《纨绔子弟》《至尊无赖》《困龙升天》 《佣兵天下》《邪神传说》《现代艳帝》《空速星痕》《心灵黑客》 《凶星》《天魔神谭》《大亨传说》《史上最强》《格斗狂想》 《魔武神甲》《猎艳大唐》《意淫万岁》《浴火焚神》《虫血沸腾》 《网络修神》《随心风流》《不死医神》《重生成神》《兽血沸腾》 《花开堪折》《梦幻空间》《死神传奇》《异界矿工》《异界药师》 《异界兽医》 《顺昌逆亡》《无限恐怖》《不死邪神》 《魔兽剑圣异界纵横》《龙蛇演义》《善良的死神》《现代修真史》 《横行异世界》《异人傲世录》《异域封神传》《生肖守护神》 《不死不灭》《光速领跑者》《卷轴批发商》《张三丰异界游》 《我的异能魔法》《我成了张无忌》《恶魔法则》《一个太监闯内宫》 《魔门之异界至尊》《异界之极品奶爸》《重生之最强法师》 《我的身体有神兽》《召唤千军》《不死庸医》《重生之传奇法师》 《玄门道教》《狼神》《不可思议之强者》 《盘龙》《魔兽领主》 《横行在异世》《异乡口福》《异世重生之盗神传说》 《史上力量最强的坏男人》《钢铁亡灵》《龙穴》《异世之富甲天下》 《剑魔异界录》《异界之科技大时代》《飞升之后》 ----------------------------------修真类型--------------------------------- 《飘邈之旅》《邪风曲》《佛本是道》《诛仙》《天心怒》 《中华仙魔录》《惟我独仙》《新九灭重生》《寸芒》《仙凡道》 《星峰传说》《修真之路》《星耀幻世》《紫金传说》 《逍遥修神行》《笑傲天下》《随欲飞凡》《新覆雨翻云》 《一小撮世界》《优游幻世》《逍遥江湖》《胆怯天尊》《血婴修神》 《天心诀》《星晨变》《梦幻王》《都市神人》《重现修真路》 《天赐风流》《 生肖守护神》 《仙界修仙》《极品战神》 《现代修真史》《轩辕战神》《从矿洞走出的强者》《修真之我是神偷》 《至尊盗修神记》《修神路之九天龙腾》《重生之绝色风流》 《人神欲·逆天劫》《金庸世界里的道士》《神之初始之大唐》 《低品少爷极品仙》《随波逐流之神龙传奇》《渡劫专家的后现代生活》 《重生成妖》《炼宝专家》《无法无天》《绿袍老祖》《仙道厚黑录》 《武道乾坤》《黑风老妖》《天道之旅》《仙界走私大鳄》。

杉杉来吃,十年之久

    《何以笙箫默》《杉杉来吃》《离歌》《微微一笑很倾城》《陌路相逢》《君如陌上尘》《续杯咖啡》《爱你是我做过最好的事》《第三种爱情》或是《人生若只初相见》《原来你还在这》《可惜不是你》《心素如简》《东南西北》《终是自在》《五更转》《蓦然回首》《谁是谁的谁》《你的天涯我的海角》《佳期如梦》系列 《笑容依旧》《深爱》《动情》《良辰讵可待》《可乐记事》《妃子笑》《嗨,我的男人》《大约是爱》《 翻译官 》《向莎翁致敬》《 致我们终将腐朽的青春》《 原来 你还在这里》《何须浅碧轻红色》《你是我学生又怎样》《佳期如梦》《末路相逢》《这么远,那么近》《尽在不言中》《恕爱》《良言写意》《君子难逑》《转身说爱你》 《告诉大熊我爱他》 《对不起 我爱你》《把爱错给了你》《胡桃夹子夜未眠》《绯情》《灯火阑珊》《寂寞杏花红》《我心依旧》(未完结)《转身说爱你》《西边雨》《何处飞花》《二元二次》《恋爱吧 就像不曾受过伤害》《哪瓣洋葱不流泪》《这么才算情深》《忘了忘记》 都是我看好看的小说 绝对好看 ~尤其是《何以笙箫默》绝对的经典之作 ~~。