接吻技巧

和男友接吻的时候我要吐舌头吗?

全部回答

    這????題?K不能代表甚麽。 如果你是一??女生的?,你根本就不必要刻意去研究吐不吐舌頭的??題,你可以跟据?Ψ降囊?В娜ミm??ふ夷??之間最??T,最舒服的接吻方式。
   如果你是一??女人的?,你就可以霸道的?裼约旱姆绞剑?碜??Ψ竭m?约旱慕游欠绞健? 其??說??吸c接吻本???是一件?人愉快的事,你太刻意去研究自己?怎麽做的?r候?亩?鲆?你??接吻?r間那一瞬間美妙的感覺。
     久而久之,你可能就只?呀游强闯梢环N任?帐降牧耍?泳屯耆?]有?啡た裳粤恕? 所以,只要自己覺得愉快,怎麽?佣夹小? (????人意?,?H作?⒖迹?。

你想吐就吐.不想就不要吐.很简单.这是很自然的事.

五年后,我想你的吻就能让人窒息了.......