你家宝宝有这种情况吗?

亲们,你家宝宝有这种情况吗? 我家宝宝从昨晚开始用假声喊叫。除了打盹的时候用真声,其余的时间都用假声,就像唱京剧的口型。你家宝宝有这种情况吗?

全部回答

    孩子之所以用假声说话,一方面是不能够很好的掌握运用气流,另一方面可能是好奇。 偶尔发出一点和平时不同的声音有点好奇,希望尝试一下 我家嘟嘟也会这样,但是频率不高。可能是比你家大的关系。
  他偶尔发出了假声,自己也会愣一下,然后就模仿刚才的声音,自己还要高兴呢。亲不用担心的,在他睡着的时候是真声,说明身带没有问题 平时宝宝这样发出假声,亲不用太控制,只要让他把音量放小,再大一点可以可以更好的控制气流的时候就没关系了。
     如果宝宝一直这样讲话,也可能会对身带造成伤害,如果很严重的情况最好带去医院检查一下吧。