大蟑螂怎么灭? 美洲大蠊大蟑螂用什么灭蟑螂药灭除比较好?

全部回答

    灭除大蟑螂的方法有: 一、最有效的方法还是使用蟑螂药(带防伪码),根据你说的情况,推荐使用洁兵蟑螂药(带洁兵防伪码)来灭除大蟑螂。 1、洁兵蟑螂药是没有气味安全无毒的,家里有宝宝不会影响宝宝健康,家里封闭的环境也可以使用,因为药是完全没有气味的。
   2、洁兵蟑螂药用一次就可以全部灭绝蟑螂,一般用药后一星期左右蟑螂可以全部灭绝。   3、洁兵蟑螂药是一种可以长效灭蟑螂的药物,用一次可以保持一年以上的效果。 二、保持家里的卫生,对于卫生死角要重点定时清理,每日垃圾日产日清,不要留有食物残渣。
   三、封密好各种食物,不要直接暴露,以减少蟑螂食源。 四、封堵好各种孔洞和缝隙,以防止蟑螂再次进入。   。

美洲大蟑螂,推荐使用灭蟑灵。

美洲大蟑螂推荐灭蟑零,如果你有更好的药请推荐一下。