宝宝睡前总是哭闹怎么办?

宝宝睡前总是哭闹怎么办? 宝宝五个月,宝宝睡前总是哭闹怎么办?

全部回答

会这样的 ,宝宝每个阶段都会有些不一样了,顺着下,多哄哄,过段时间又不会了的。

    小宝在闹觉觉呢!需要宝妈付出更多的耐心和关爱了。如果能找些小玩具逗逗宝宝让他小玩儿一会儿开心些,入睡会容易些,但不要让他开心大笑,容易兴奋。宝宝越大会越懂事儿,如果你会出的耐心足够,最多一个月就好了,他会知道妈妈会一直陪着他,睡得会安稳些。
   我家宝宝小一点的时候闹觉时,我给他听些容易睡觉的音乐,一边听一边悠,宝宝睡着后我就陪着一起睡,醒来时总是让他第一眼就看到我在陪着他。  没出半个月,他就不闹觉了。虽然我不能绝对地说宝宝能轻松睡觉和我的行为有关,但是宝宝现在确实不闹觉了。
   而且宝宝足够大时他就可以自己入片了,我家宝是这个月初开始自己入睡的。多给他些耐心吧,别急,你的付出会见到效果的。

我家的也这样,都要哄好一会才睡,可能慢慢就好了吧,是闹瞌睡呢。

学习一下,以防万一