怎样使用“讯雷”下载免费电影

全部回答

    使用“迅雷”下载免费电影与下载其他文件资料没有什么区别,关键是要找到提供免费下载电影的网站或网址,然后鼠标右键免费电影的下载地址,在右键菜单中选择“使用迅雷下载”即可。
   不过,目前在网络中除了BT下载电影有一定的优势外(种子资源相对较多),能够有效提供迅雷下载免费电影的网站确实不是很多,所以建议试试下载安装迅雷的免费电影下载辅助软件“雷之源”。  “雷之源”中提供的所有电影、连续剧、视频、游戏等都可以自动调用迅雷直接免费下载(当然其中个别资源下载也有不尽人意的时候),并且可以在线观看视频,所有资源定期自动更新。
  “雷之源”下载地址: 。

用雷之源,我的共享资料里有最新版本的雷之源下载 下载地址:

从下面的小方框里拉

下载雷之源,天空软件有下

不推荐使用迅雷下载电影,还是bt好,迅雷就是下载资料和软件最好。

使用“迅雷”下载免费电影与下载其他文件资料没有什么区别,关键是要找到提供免费下载电影的网站或网址,然后鼠标右键免费电影的下载地址,在右键菜单中选择“使用迅雷下载”即可。