济南有什么好去处么 兼职 洗浴 之类的

全部回答

    呵呵,承蒙厚爱。想娱乐消遣不难,确定好自己的预算上限,时间,人数,目的,中意方式,才可以根据你的实际情况设计方案安排行程。根本不清楚你的目的,预算,如何帮你?娱乐方式高中低三档消费,黑店白店都有。
  给你一堆店名海选也无实际意义,你认为然否?呵呵。。客观的说,预算将决定你的娱乐方式和档次。  济南地区的所谓兼职,服务态度和价格成反比,敷衍糊弄,素质不高,体验完毕阁下一定会感觉不爽和不值得。
  可以忽略。洗浴也愈加黯淡,根据大形势营业或停业,各个店都技师不多,整体水平参差不齐。若是你要求不高,预算不多,倒也无妨尝试。娱乐方式太多了。酒吧,夜店,私人会所,常规和非常规KTV,足疗按摩,香薰丝足。
    诸如此类,各地市娱的乐圈都差不多。呵呵。白天忙于工作,可以留言。有事可以直接百度HI。祝你好运,O(∩_∩)O~。