搜索
爱问首页 爱问商城

是怎么回事啊?宝宝两个月?

宝宝两个月,眼睛有黄色眼屎,还流眼泪。用托百士效果不明显,是怎么回事啊?我们是母乳喂养。

5个回答

我们半个月时也是,眼屎多的都糊眼了,去医院开的也是托百士,要用棉签蘸托百士'及时把眼屎清理干净'然后开始二小时点一滴'几天后好转逐渐停药'大概一周多好了'医生说半岁以内孩子泪腺都有层薄膜'好发炎'我们宝去看说泪囊炎

我们半个月时也是,眼屎多的都糊眼了,去医院开的也是托百士,要用棉签蘸托百士'及时把眼屎清理干净'然后开始二小时点一滴'几天后好转逐渐停药'大概一周多好了'医生说半岁以内孩子泪腺都有层薄膜'好发炎'我们宝去看说泪囊炎收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的\'开始我也不敢频繁用\'后来听医生的\'还真好了\'

是的\'开始我也不敢频繁用\'后来听医生的\'还真好了\'收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲这很有可能是宝宝在生产过程中眼睛进了羊水造成的哦!建议亲要及时带宝宝去医院检查才行,这样才不会耽误宝宝的病情。

亲这很有可能是宝宝在生产过程中眼睛进了羊水造成的哦!建议亲要及时带宝宝去医院检查才行,这样才不会耽误宝宝的病情。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也这样,一用拖百士有好转,停用就又有,又说长睫毛就这样,又说泪囊堵塞,或者是上火,我也郁闷中

我宝宝也这样,一用拖百士有好转,停用就又有,又说长睫毛就这样,又说泪囊堵塞,或者是上火,我也郁闷中收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲很有可能会是宝宝上火导致的哦亲可以适当的给宝宝吃点去火的药物哦。平时还要多给宝宝喝水的。 就可以缓解的。

亲很有可能会是宝宝上火导致的哦亲可以适当的给宝宝吃点去火的药物哦。平时还要多给宝宝喝水的。 就可以缓解的。收起

0 0
收起 提交
加载更多