大话西游手游龙马抗性怎么加

大话西游手游龙马抗性怎么加 龙马抗性点加什么好

全部回答

    大话西游手游龙马抗性怎么加?龙马抗性点加什么?龙马作为一个出色的攻宠神兽,抗性可以说是很重要,那么对于龙马抗性,玩友们该怎么加呢,下面小编就给大家带来了大话西游手游龙马抗性加点详解。
    》进入大话西游手游专区《  抗性一共可以范围三大块:1、控制类抗性。2、法术类抗性。  3物理属性。  1、控制类抗性:这类抗性主要的抗人法,也就是人族的几大法术。  2、法术抗性:这类抗性主要是抗仙法,增加对于仙族的主要几个法术抗性。
    3、物理属性:增加物理的抗性,同时还有物理属性。  对于龙马来说,那些抗性主要是用于PK使用的,而且是群P中用到的比较多,但是龙马这宠物不适合在PK中使用,在PK中表现的比较一般,若是PK中带龙马,也是作为一个攻宠来用的,所以龙马的抗性选择上,首先选择的物理属性,那些可以增加战斗力的物理属性。
      那么物理属性方面要如何选择呢?首先为了提高输出,龙马可以优先选择连击或者狂暴,这两个能够提高龙马不少输出!另外破防也是一个不错的选择,考虑到龙马攻击miss的概率,可以加一些命中!优先级可以是连击→狂暴→破防→命中!  龙马抗性选择:狂暴>连击>破防。
    抗性中最主要的属性就是这三个了,狂暴、连击、破防。    这三个中其实差别不太大,先加哪一个都可以。为了数值好看,先加狂暴是比较给力的。  以上是大话西游手游龙马抗性怎么加的介绍,关于龙马的更多玩法攻略,玩友们可通过安趣网大话西游手游专区。
  召唤兽大全龟丞相狮蝎蝴蝶仙子冥灵妃子水灵仙泥石怪当康黄金兽金不换剑精灵冰雪魔迦楼罗王精卫龙马苍凛特殊召唤兽大全神兽大全召唤兽玩法召唤兽转生召唤兽排行召唤兽加点召唤兽选择召唤兽洗练召唤兽抗性召唤兽抓取。