我该给她买什么礼物?

宝宝生日礼物 今天宝宝两岁了,我该给她买什么礼物啊

全部回答

宝宝两岁了,会表达自己的意愿,你问宝宝最想要什么礼物,如果宝宝想要的礼物实用的,就按宝宝意愿买。宝宝肯定很高兴。

这个都是爸爸妈妈的心意,不要太讲究了,你可以给宝宝买新衣服,买玩具,或者带宝宝出游去

呵呵,买玩具呀,衣服,吃生日餐,带孩子出去玩,呵呵

可以给宝宝买衣服、娃娃,或者一些益智的玩具,要不就带宝宝去公园玩,放风筝。

衣服玩具之类的都太多了,可以做点有意义的东西,比如成长纪念画册之类,或用孩子照片印件亲子装。