关于高铁学生票的问题。学生证上的乘车区间是A到B,现在想买B到A 的车票,那在12306上填的优惠区间是A到B

还是B 到A的。

全部回答

匿名用户

这个不影响。我是从青岛到呼和浩特的区间,主要是为上学,然后来回都可以买学生票,这个学生票主要是时间有限制,只要在学生票的时间段都可以买,然后还有一点就是如果你买的是转车的票,但是在区间里面,比如说我,区间是青岛到呼和,但是我买的学生票是青岛先到北京,北京再到呼和,这样的话要去人工窗口取票,自助上面是无法取出来的

举例说明北京--上海。上海--北京写什么都可以,都属于乘车区间。