易经洗髓丹怎么练?都用什么材料那位大虾知道

今天在市面上看到有易经洗髓丹可以更改属性点,卖100W真贵。上关网查了下没。不知那位大虾知道怎么练?

全部回答

RMB+?鹊?

RMB就够了·

    您好不知道您是不是需要炉子合成物品的配方? 如果是如下! 网游《问道》药物配方 名称 配方 作用 返元露 五级内丹 炎龙鳞 冰龙筋 鱼尾 使用后,可使法力快速提升,战斗中必不可少的药品 七宝回魂丹 六级内丹 炎龙筋 乌龙鳞 鱼眼睛 晨露炼制的疗伤圣药 宝花玉露丸 七级内丹 青花瓣 粉花瓣 火鸦嘴 青龙筋 增加100法力上限 三清丸 七级内丹 七级内丹 六级内丹 增加100生命上限 祥云丹 十八级内丹 十二级内丹 十级内丹 天上祥云炼制,使人等级上升的灵药 白花瓣 蓝花瓣 紫花瓣 梦清散 十七级内丹 十六级级丹 虎爪 炼化出的极品丹药,使人技能等级增加的灵药 蓝花瓣 白花瓣 火鸦羽毛 仙风散 黄精+茯苓+4级内丹+龟壳+狼头+虎掌 双倍经验值的丹药 如意散 十五级内丹 十二级内丹 十二级内丹 极品仙丹,宠物食用后可使等级提升 屈魂眼 怨鬼舌 紫晶石 十四级内丹 龟壳 石魔掌 乌龙鳞 紫灵石 能够提升装备属性的神奇宝石 六合仙露 五、四、三、二、一级内丹 柳根 炼化出的仙丹,可使宠物提前使用法术的丹药 清风散 八级内丹 鹰爪 乌龙鳞 花妖瓣 可以提升道行的仙药 (1天道行,本药多用做药引子) (或者 6级内丹 6级内丹 7级内丹) 偷天换日散 九级内丹 九级内丹 白花瓣 炎龙筋 虎耳 可以提升级验的灵药 九转仙灵露 十五级内丹 十二级内丹 十三级内丹 此药功效奇特,使用后,可增加自身可分配属性点数 鱼眼睛 蝙蝠牙齿 鹰眼 龙鳞如意丹 十六级内丹 乌龙鳞 青龙鳞 由龙鳞炼化而出的神奇丹药,食用后可使潜能增加(1000潜能,用做药引) 冰龙鳞 炎龙鳞 黄龙鳞 潜金散 十八级内丹 十五级内丹 黄花瓣 可使金抗性上升的灵药 白花瓣 黄龙鳞 青(黄)龙筋? 神木丸 十八级内丹 十五级内丹 青花瓣 可使木抗性上升的灵药 白花瓣 青龙鳞 青龙筋 柔水丹 十八级内丹 十五级内丹 蓝花瓣 可使水抗性上升的灵药 白花瓣 冰龙鳞 冰龙筋 烈火散 十八级内丹 十五级内丹 红花瓣 可使火抗性上升的灵药 白花瓣 炎龙鳞 炎龙筋 三土丸 十八级内丹 十五级内丹 紫花瓣 可使土抗性上升的灵药 白花瓣 乌龙鳞 乌龙筋 仙缘散 八级内丹 花妖刺 地裂兽皮 升级所需的奇药 金头陀指骨 火鸦羽毛 屈魂眼 归元露 十七级内丹 十五级内丹 白猿头骨 使野生宠 物变成宠物宝宝 桃枝 猴毛 黄龙鳞 黄金龙鳞 十七级内丹+青龙鳞+黄龙鳞+乌龙鳞 黄金形成的龙鳞 +炎龙鳞+冰龙鳞 脱胎换骨丹 十八级内丹 十七级内丹 七级内丹 相传上古时代有人炼制出此药 祥云丹 黄金龙鳞 混元露 食用此丹可使 人物等级上升 混元露 十七级内丹 青龙鳞 狗尾巴 乌龙筋 可大量提升人物气血的灵药 神兽丹 四级内丹 五级内丹 五级内丹 提升宠物的寿命 猴耳 狗尾巴 柳根 五行合缘露 5级内丹+5级内丹+白猿眼睛+蝙蝠翅膀+桃枝+柳根 回复自身一个属性点 。