这是耐克哪一款 求具体!!!

全部回答

    耐克商业(中国)有限公司,始于1972年美国,全球性的体育运动用品品牌,首创的气垫技术给体育界带来了一场革命,刀形弯勾的品牌形象标识度高,其阿甘鞋和Air Max系列是风靡市场的经典款 耐克是全球著名的体育用品制造商。
  耐克商标图案是个小钩子,造型简洁有力,急如闪电,一看就让人想到使用耐克体育用品后所产生的速度和爆发力。   耐克 (Nike) 被誉为是“近20年世界新创建的最成功的消费品公司”。
  耐克 (Nike) 运动鞋除了强化高科技运动性能,如今更讲究时尚的外形设计,频频与各国各界潮流达人合作推出联名限量版。在美国,有高达七成的青少年的梦想是有一双耐克 (Nike) 鞋。