高三体检都检查什么?

高三体检检查哪些?

全部回答

身高,体重,视力,听力,色觉,嗅觉,胸透,血压,五官,心脏,肺活量,体形(脱去上衣看一下就可以了),另外还要抽血化验,不过不与其他项目一起. 我是普通高中的,报考专业一般.如果报考特殊专业可能还要有别的项目,那就另行通知了.体检某些项目的结果会影响限报专业. 不过如果没什么明显或严重身体缺陷,是不会要求太苛刻的. 体检很简单就通过了.

体检项目:内、外科;五官科;口腔科;视力;身高、体重;抽血; 血压;色觉;肺活量。