孩子英语挺用功,成绩上不去什么原因

英语不及格

全部回答

孩子英语成绩上不去,家长要从以下几个方面入手! 第一:嘱咐孩子,上课注意听讲! 第二:学校发的英语磁带,一定要多听! 第三:家长有一些英语基础的,要经常和孩子用英语会话,提高孩子的学习兴趣! 第四:有条件的话,可以请一个家教。一对一可以使孩子迅速提高!! 就写到这吧!

  有许多孩子都存在学习很用功但成绩上不去的问题,主要原因是学习不得法。忙了一个学期,还是没把重点抓住,而且知识并没有消化吸收,读书比较死板,不会灵活运用,因此题型稍有变动便不知所措。
   应对方法:首先家长要帮助孩子找出每次考试的错误原因,抓住孩子学习中的缺陷,对症下药,有侧重点地帮孩子辅导(如果家长不具备这个能力,就请老师来辅导);另外英语学习除了单词上的死记硬背,孩子还需掌握各种句型和英语中的语言规律,当这些都没问题了,他就会举一反三,灵活运用,成绩自然就上去了。