各位宝妈买一次性内裤了吗?

各位宝妈买一次性内裤了吗?买多少?什么牌子的啊? 各位宝妈买一次性内裤了吗?买多少?什么牌子的啊?

全部回答

我生宝宝没有买。用不到的。剖腹产后都不穿内裤的。屁屁下面垫产妇卫生纸就行了!

怕穿着不舒服,没买.

我买了12条,就是网上卖的比较多的叫倍丝柔还是倍丝什么的,买回来洗了晒了,还可以,怕到时候自己不方便洗,总不能让婆婆或老公洗这么脏的裤裤吧呵呵,先备着

我当时生产的时候也买的一次性内裤,没有穿几条,穿在身上不舒服,还是纯棉的内裤穿的好,带卫生巾也方便,你穿一次性内裤带卫生巾总是调调的,因为一次性内裤很轻,反正个人觉得不舒服,也不方便

没有准备诶,个人感觉不用 正好夏天 洗洗一会就干了