宝宝的耳朵出生的时候压扁了怎么办 宝宝出生的时候左耳朵上边有一点凹下去了?

宝宝的耳朵出生的时候压扁了怎么办 宝宝出生的时候左耳朵上边有一点凹下去了。好像在肚子里压的。现在快满月了,我天天给他揉,一直没揉过来,怎么办啊

全部回答

没事好好捋捋吧,应该不影响美观的

不要紧的,以后长长就好了,我家宝宝也是没有长好,都没有给他动,现在一岁多了长得很好了

没事,慢慢就能正过来的。如果给勤揉着点儿半年一般就能过来。

没有事,大大就会好了

会慢慢长好的,我们家出身的时候耳廓还多一个绿豆大小的软骨呢,后来自己也长没了。