电锤钻头与电钻钻头的区别

电锤 钻头 与普通的 手电钻 钻头的 区别

全部回答

  钻头的材质不同。电锤钻头头部的中央镶嵌有片状的硬质合金,而电钻钻头通体都是高速钢制成。 外形不同。电钻钻头一般为等直径,而电锤钻头头部的硬质合金外缘直径要稍大于钻身的直径,尾部因与电锤的连接形式不同也有各种形状,如方形,三角形,螺旋形等。
   刃口不同。电钻的刃口用于金属的切削,有一定的角度,斜度,且刃口锋利,而电锤钻头无刃口,两侧面只作倒角。 另如将电锤钻头磨制成电钻钻头形式,也能用电钻在墙体上钻孔。

1、电锤的钻头的头部有合金的刀头; 2、电锤的钻头的柄是四方的; 3、电钻的钻头是高速钢的,柄是圆形或者锥形的。

电锤的钻头镶有金刚石或者硬度很高的合金, 电钻钻头则是由高速钢制成的