航嘉GS500X这个机箱性价比怎么样?

全部回答

    航嘉GS500X这个机箱总体来说性价比还行吧。现在这个机箱的市场价大概是169元,不同电商平台可能价格有出入。航嘉GS500X的参数:兼容主板为ATX主板。板材厚度为0。
  5mm。散热器限高为155mm。支持水冷为是。前置接口描述为1×USB 3。0接口。    机箱尺寸为415×191×445mm。

  机箱仓位为2个2。5英寸硬盘位。总的来说航嘉GS500X在可拓展性、外观设计、超频潜力等方面也还是不错的。从手稿到工业成品的华丽蜕变,航嘉(Huntkey)的这款机箱——航嘉GS500X完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。