四个月宝宝可以吃米粉吗?

四个月宝宝可以吃米粉吗?一天吃几顿,一顿多少。 宝宝四个月了一直大便都没有成型?但精神都很好?现在可以吃米粉吗?一天吃几顿,每顿吃多少?

全部回答

四个月开始可以添加辅食了。开始的时候量不要太多,而且要稀一些,等宝宝适应了之后再慢慢增加量。

可以了,你先给他吃一次,兑稀一点,不要兑太多,少少的来,看宝宝喜欢不?刚开始给他吃纯米粉,一天不要喂太多次,哪怕宝宝喜欢吃也不要太多,怕不消化

可以吃的,我们家那时候都是先给冲一点的,看宝宝喜欢吗,喜欢就再多兑一点,慢慢添加,观察下宝宝的大便的

四个月的宝宝是可以吃米粉的呢,一天吃一顿就可以的呢,刚开始添加的时候建议只泡一勺就可以的呢。让宝宝慢慢地适应吧。

可以的,先一天一餐试试,再根据需求添加吧。。。。