猫喜欢什么?

全部回答

  猫咪喜欢鱼腥味, 喜欢猫粮的味道。 1、直接给个小毛线球。 2、自制逗猫棒,用棒子或绳子,在下端绑上一个猫咪喜欢的小玩意,也可以自己缝一个。 3、用一个较扁的盒子,在盒盖上剪几个洞,杯口那么大就行,洞下放上橡胶老鼠什么的,猫猫过来会往出拿。

  我家猫最爱玩这个,每次都玩的不亦乐乎。 4、跟猫咪一起玩乒乓球,猫咪很喜欢的。 5、还可以用布头什么的,缝小鱼呀,老鼠什么的,跟猫咪一起玩。 有些猫咪喜欢自由活动, 有些喜欢窝在家里, 做宅猫。