搜索
爱问首页 爱问商城

孕后期没有发现水肿会是男宝宝吗 我的两个邻居一个后期水肿了?

孕后期没有发现水肿会是男宝宝吗 我的两个邻居一个后期水肿了'生了女宝宝'另一个没有水肿生了男宝宝'我现在后期没发现水肿。我婆婆的朋友都说我的肚子小小的又尖尖的会生男宝宝。现在我老公就非常坚信我怀的是男孩'我一说也可能是美女他就跟我不高兴。宝妈们跟我分享你们的经历吧!

宝妈你好,这个不好说的,老年人不是说:肚子货识不破吗?我那时候还照了2次BC呢,都说是女孩,结果生下来是男孩,所以说还是生下来是最准的!而且我那时候有肿,还不是儿子嘛?祝宝宝健康!

宝妈你好,这个不好说的,老年人不是说:肚子货识不破吗?我那时候还照了2次BC呢,都说是女孩,结果生下来是男孩,所以说还是生下来是最准的!而且我那时候有肿,还不是儿子嘛?祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

很难说的!这些都是民间传说而已,很多不准

很难说的!这些都是民间传说而已,很多不准收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没有科学根据,水肿是个人体质产生的现象,水肿真的不能代表生男孩女孩,我告诉你我从5月开始水肿到生产,生了男宝宝,所以真水肿真的不能断定结果的,还有你要做好你老公的思想工作,男孩女孩都是自己的宝宝,...全部

这个没有科学根据,水肿是个人体质产生的现象,水肿真的不能代表生男孩女孩,我告诉你我从5月开始水肿到生产,生了男宝宝,所以真水肿真的不能断定结果的,还有你要做好你老公的思想工作,男孩女孩都是自己的宝宝,不然你生了女孩他可能不大照顾宝宝呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的呢!我同事就是水肿的厉害,人又白又嫩,我们都说是女孩,肚子大大圆圆的,但是偏偏就是生了男孩!~我倒是人白白瘦瘦,皮肤不错,肚子非常小,不算非常尖,但是真的很小很不显怀呢!一点都不水肿,没有妊娠...全部

不一定的呢!我同事就是水肿的厉害,人又白又嫩,我们都说是女孩,肚子大大圆圆的,但是偏偏就是生了男孩!~我倒是人白白瘦瘦,皮肤不错,肚子非常小,不算非常尖,但是真的很小很不显怀呢!一点都不水肿,没有妊娠纹的,人非常干净,背后看不出怀孕,但是也是女孩哦!我还有同事皮肤很差,还以为生儿子,肚子超级大,结果也是女孩!我表面肚子尖的可怕,哎,结果还是女孩呢!所以现在看肚子真的非常不准的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

用这些推断性别都是不准的 我和我朋友症状差不多 可是她是女孩 我是男孩的 我和另一个朋友症状完全相反 她也是男孩的 呵呵 b超看性别都有不准的时候 还是顺其自然的好

用这些推断性别都是不准的 我和我朋友症状差不多 可是她是女孩 我是男孩的 我和另一个朋友症状完全相反 她也是男孩的 呵呵 b超看性别都有不准的时候 还是顺其自然的好收起

0 0
收起 提交
加载更多