羽毛球场馆的高度

羽毛球室内场馆高度最少多少米?谢谢

全部回答

  羽毛球场地标准   羽毛球场为一长方形场地,长度为13。40米,双打场地宽为6。10米,单打场地宽为5。18米。球场上各条线宽均为4厘米,丈量时要从线的外沿算起。球场界限最好用白色、黄色或其它易于识别的颜色画出。

     按国际比赛规定,整个球场上空空间最低为9米,在这个高度以内,不得有任何横梁或其它障碍物,球场四周2米以内不得有任何障碍物。任何并列的两个球场之间,最少应有2米的距离。球场四周的墙壁最好为深色,不能有风。

净空的最低高度为9